Unsere Schule

Die Schule des Lebens ist aus einer Kooperation von Christoph Schuhmann, dem Filmemacher von “Schools of Trust”, und der freien aktiven Landschule Hendungen entstanden.

Unsere Schule liegt im idyllischen Hendungen, einem kleinen, beschaulichen Dorf im Dreiländereck Bayern/Thüringen/Hessen, umgeben von wunderschöner Natur. Bis zum Horizont reichende Wiesen, verwunschene Wälder und das märchenhafte Mittelgebirge Rhön mit vielfälltigen Freizeitangeboten: ein Lebens(t)raum für Groß und Klein.

In der Schule des Lebens können Kinder ab 2 Jahren (in Ausnahmefällen auch früher) bis hin zur mittleren Reife eine glückliche Zeit genießen. Hierfür stellt uns die Gemeinde Hendungen ein wunderschönes Schulgebäude mit großem Garten, sowie ein Waldstück mit Feuerstelle zur Verfügung. Auch den Eltern stehen unsere Türen jederzeit offen.

Die Rhön: