Grund- oder Mittelschullehrer(in) gesucht

» Posted on Nov 8, 2019 in Allgemein | Comments Off on Grund- oder Mittelschullehrer(in) gesucht

Schule mit Herz sucht Dich!

Wir suchen ab sofort eine(n) Grundschullehrer(in) oder Mittelschullehrer(in) mit 2. Staatsexamen und Liebe zum freien Lernen!
In unserer Schule haben Kinder und Jugendliche von der ersten bis zur neunten Klasse den Freiraum, nach eigenen Interessen spielend zu lernen. Ohne Noten, mit weitgehend freiwilligem Unterricht die Welt entdecken und trotzdem offizielle Abschlüsse zu erreichen. Mit pädagogischer Begleitung von Lehrern und Lernbegleitern können sich Kinder und Jugendliche in ihrem eigenen Tempo auf externe allgemeinbildende Schulabschlüsse vorbereiten, unterstützt von Lernmaterialien, Waldpädagogik sowie auch digitalen Medien.

Wir bieten:
• ein herzliches Arbeitsumfeld mit glücklichen Kindern
• ein auf Augenhöhe arbeitendes kleines Team
• Mitgestaltung und Organisation des Schulalltages
• Entwicklung und Begleitung von Lernangeboten und Projektarbeiten sowie Freiarbeit
• Unterstützung bei der Auswahl von umfassenden Lernmaterialien und sinnvollen digitalen Medien
• Klassen- und Fächerübergreifendes Arbeiten in der Primar- und Sekundarstufe

Wir sind eine kleine Schule inmitten wunderschöner Natur im ländlichen Hendungen bei Bad Neustadt/ Saale. Uns gibt es seit 16 Jahren.

Wir suchen:
• Bevorzugt Grundschullehrer(in) mit 2. Staatsexamen
• eine engagierte, offene Lernbegleitung mit kreativen Ideen für den fächerübergreifenden Schulalltag
• Erfahrung an alternativen Schulen von Vorteil, jedoch keine Bedingung
• Interesse an enger Zusammenarbeit im Schulteam, mit Kindern und Eltern

Hier könnt ihr einen Einblick in unsere Art der Schule gewinnen:

www.schoolsoftrust.com

Bei Interesse sendet uns ein Anschreiben mit Lebenslauf an:

info@freie-aktive-landschule.de

Das Schulteam, die Kinder und Eltern freuen sich auf Dich!