Praktikant gesucht

» Posted on May 15, 2017 in Allgemein | Comments Off on Praktikant gesucht

Praktikant/in mit Herz gesucht
Wir suchen eine(n) Praktikantin(en), um mit unseren Kindern zu spielen und sie dabei zu unterstützen, von ihrer Neugier geleitet die Welt zu entdecken. Hierfür haben wir ein Praktikum zwischen 6 Monaten und 1 Jahr zu vergeben.

In unserer Schule haben Kinder und Jugendliche die Freiheit zu lernen, was sie interessiert. Ohne Noten, mit vollkommen freiwilligem Unterricht und mit der Freiheit zu spielen und so die Welt zu entdecken. (wwww.traum-schule.de)

Die Schüler haben bei uns die Möglichkeit offizielle Abschlüsse zu erreichen, indem sie sich mit unserer Unterstützung, in ihrem eigenen Tempo auf externe Prüfungen vorbereiten.
Hier könnt ihr einen Einblick in unsere Art der Schule gewinnen:

www.schoolsoftrust.com
Wir bieten ein herzliches Arbeitsumfeld mit glücklichen Kindern und einem harmonischen Team im ländlichen Hendungen inmitten wunderschöner Natur.

Neben einem Taschengeld können wir ggf. auch ein Zimmer zum Wohnen bereitstellen.
Bei Interesse schreibt ein Anschreiben mit einer Vorstellung von euch und einem Lebenslauf an:

info@freie-aktive-landschule.de